上海市嘉闵高架桥JMN2-2标进行节后复工安全隐患排查

http://www.lvwang.com 2017-02-10 10:56:22 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   记者 常魁星  通讯员 夏新贺 张迪)2月7日,中交三航局嘉闵高架JMN2-2标项目部进行了春节后复工安全隐患排查,对施工现场和内业资料进行了一次彻底排查。

  项目部安全部对现场的梯笼、盖梁平台、水上施工平台进行了全面检查,对存在问题的设施进行了详实记录,形成安全检查记录表发放至相关责任单位,并对进场的员工进行了再教育。要求特殊工种重新上报特种作业操作证、各类工种进行操作规程交底,进场设备重新报验,核对设备检测报告有效期、合同有效期。开工前,电工进行一次临时用电验收,形成记录,合格后送电。

  节后复工排查,减少了施工隐患,现场存在的问题也得到了及时的整改,为中交三航局嘉闵高架JMN2-2标施工平稳推进,打下了坚实的基础。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿