乌兰图雅花开四季演唱会即将绽放加拿大开启2017世界巡演

http://www.lvwang.com 2017-02-13 09:32:40 来源:绿网

  自2011年出道以来,乌兰图雅的成长之路有目共睹,其代表作《套马杆》一度登上了“中央电视台马年春节联欢晚会”的中国最高舞台。她的音乐足迹遍布了祖国的大江南北,甚至走出国门踏遍了美国、英国、法国、加拿大、白俄罗斯、巴西、缅甸、挪威、蒙古国、意大利等几十个国家及地区。她用歌声征服了海内外的观众,用真情获得了国内国际的一致认可,被国内观众誉为“蒙古族之花”,被西方观众称为“最具魅力的东方之声”。她不仅是当今最具国际影响力的一代草原歌星,还是中国最具代表性的新生代草原新民歌开创者。作为歌手的她用作品说话,首首经典、曲曲传唱的成功让她成为了草原与音乐的领军人物。所秉承的“传播优秀草原文化”理念促使她将自己对草原的深厚感情融入到了所创作的歌曲之中。她敢于创新,十分讲究在传承与突破两者之间探索尝试,既不丢弃传统,又不失去流行,在传统的底色与时尚的气息间达成一种巧妙的融合,形成了独有的新派草原情歌。这正是近年来她迅猛发展的重要原因。

  “民族的就是世界的!”正如习主席在在中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会上说的那样,每一位文艺工作者都要“坚定文化自信”。作为“全国最美志愿者”的蒙古族之花乌兰图雅积极响应习主席“一带一路”的号召,用声音的魅力展示中国文艺新生力量的崛起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,唱响时代最强音,讲诉好中国故事,阐释好中国特色,传播好中国声音,展示好中国形象,2017年3月11日,她将再次走出国门,远赴加拿大国家电视台艺术中心隆重唱响“花开四季”品牌演唱会,开启世界巡演的第一站。这绝对不是一场普通的演唱会,而是极具深度的一场民族艺术盛宴,势必带给大家不同凡响的文化体验。

  拥有天籁之音和高颜值的蒙古族之花乌兰图雅,在自己的音乐道路上一直坚持以草原民族文化基调,融合多民族文化艺术之精华,全心打造“花开四季”品牌演唱会,把民族音乐传承并发扬,诠释了自己身为中国人、蒙古人的民族自豪感。2015-2016年,乌兰图雅全国巡演唱遍了中国大江南北,赢得了全国人民的赞许。2017年伊始即将开启“花开四季”品牌演唱会的世界巡演历程。从最流行的草原金曲到新民歌草原音乐,演唱会上乌兰图雅将全身心演绎精心挑选的每一首经典曲目。她的歌曲一直引领着全中国广场舞曲的新风尚,是民族流行时尚音乐前沿的风向标,是草原音乐的主要代表之一。而音乐无国界,她将向世界展示中国民族文化的魅力,让民族文化走出国门,让世界了解当代中国。

  “花开四季”品牌演唱会共分为四大篇章,春夏秋冬四季传达了乌兰图雅独特的草原音乐感悟。

  第一篇章春之歌-花音源从草原音乐起步的地方唱起,有家乡有草原还有心中的凤凰更有妹妹心中的情郎。

  第二篇章夏之恋-花音愿从草原爱恋萌芽的地方唱起,有骄阳有萌草还有歌谣更有幸福的远方与美丽的姑娘。

  第三篇章秋之韵-花音缘从草原缘分韵味唱起,有绿野有不舍更有天边的豪爽有浓情时定是家的方向。

  第四篇章冬之律-花音圆从循环的草原律动唱起,有奔驰绿野有遥望边疆更有终将实现的愿望。

  每个篇章都经过精心策划,配以唯美的舞美设计,全景灯光交相辉映,美轮美奂,美妙的旋律伴会跟随强烈视觉冲击感瞬间印入观众心田。

       歌手简介:

  乌兰图雅,著名蒙古族青年歌手代表,毕业于中央民族大学,同时在蒙古国文化艺术大学深造民族表演艺术专业。是当今最具国际影响力最受百姓喜爱的一代草原歌星,中国最具代表性的新生代草原新民歌开创者,其代表作品《套马杆》《火辣辣的情歌》《站在草原望北京》《我的蒙古马》《送你一首吉祥的歌》《阿尔山的姑娘》《祝福歌》《福从中国来》等一首首经典歌曲,红遍大江南北,广为传唱。同时自创“花开四季”品牌演唱会。她凭借良好的社会形象,被授予中国国务外事国宾礼特约艺术家、中国文艺志愿者协会理事,中国品牌女性形象大使、公益形象大使、绿色中国形象大使、爱心大使、留守儿童形象大使、中白俄罗斯文化形象大使、内蒙古青联委员、内蒙古禁毒大使、阿尔山形象大使、德艺双馨青年艺术人才、全国最美志愿者,全国蒙商联席会文化形象大使,中华善德网首任善德形象大使,中国公益慈善人物等一系列社会荣誉称号。分别在美国、加拿大荣获传播中国文化特别贡献奖,同时担任好莱坞中文卫视艺术指导。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿