上海市S7公路Ⅱ-3标项目看电影浪漫过节

http://www.lvwang.com 2017-02-15 10:22:03 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  记者常魁星通讯员汪佳怡)2月14日,中交三航局二公司S7公路Ⅱ-3标项目部工会为组织全体员工看电影,丰富项目部职工的娱乐文化生活。

  为了让活动更贴合职工们的兴趣,组织活动前项目部书记袁春飞初步了解到员工们的观影爱好,经综合分析挑选了美国大片《极限特工:终极回归》,影片讲述了主角在被认为已经死亡后又奇迹般归来,极度危险的反派研究了能够毁灭世界的终极武器,在危机下,主角招募了一支各有所长的团队对付黑帮的故事。影片告诉我们作为一个团队应该互相支持照顾,方能共进退。项目部作为一个大团体,是互相不可分割的一部分,工作上互相激励,生活上互相帮助,共同为项目部做贡献。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿