十五冶一公司进行消防演练

http://www.lvwang.com 2017-02-17 16:54:22 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  记者 常魁星  通讯员 黄正红 袁北南)2月15日上午,十五冶一公司安环部组织了安全消防演练,强化安全防范意识,增强员工应对火灾的处置能力。

  演练开始前,安环部负责人就灭火器的使用、灭火的基本方法和灭火时的注意事项进行了认真讲解,并进行了现场操作演示。演练开始,现场施工人员发现“火源”后,马上拿起灭火器,快速进行抽栓、加压、倒立后对准火源进行喷射,大火迅速扑灭。火源扑灭后为防止死灰复燃,参加人员对火灾现场进行了一次全面清理。

  为增强全员安全消防责任意识,十五冶一公司将员工思想教育与员工安全教育相结合,把安全生产教育融入企业文化之中,春节前,组织全员进行安全培训的同时,还开展了安全生产知识竞答活动。春节上班第一天,党员监督岗成员和安全员一起对对生产车间、办公区域、食堂、门卫用电、消防情况逐一进行安全大检查,将消防隐患扼杀在萌芽状态,积极营造安全文明工作环境。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿