《琅琊榜》魏伟导演和演员抢戏 谁更赞

http://www.lvwang.com 2017-02-23 17:21:37 来源:绿网

  据悉,由胡歌主演的电视剧《琅琊榜》在东方卫视、北京卫视热播之后,收视率稳居电视剧榜首位,近期最受瞩目的不是主角胡歌,而是他身边的那些“自己人”。

  电视剧《琅琊榜》中共有9名演员身兼“双职”,如梅长苏(胡歌扮演)的侍卫黎纲由副导演王宏扮演;悬镜司首领夏江是剧中后半段的重要反派,由剧组执行导演王永泉扮演;该剧的选角导演魏伟更是身兼多职,在剧中扮演童路一角,同时也演唱了《琅琊榜》21分钟片花片头曲《遥映人间冰雪样》。

  采访中问到导演李雪:”这些导演的颜值有的很高,有的并不是特别好看,为什么最终选择了他们?“

  李雪:我觉得还是角色适合吧,我们并没有关注颜值这个问题,送菜的线人童路就应该是憨厚、老实的形象,我觉得魏伟就很适合这个角色。

  魏伟,陕西西安人,中国大陆男演员、执行导演、选角导演、CD HOME选角工作室创始人。出生于1983年,身高173cm。2003年毕业于西安电影学院表演系,毕业后进入陕西省人民艺术剧院工作。2004年主演了由刘东海执导,魏鹏、毕英杰主演的青春校园题材电视剧《多梦季节》饰演洪富士,正式出道。2006年至2007年就职于山西黄河电视台,《山西故事》栏目组导演。2008年转而从事选角导演工作至今。2009年筹备由孔笙执导陈宝国、冯远征主演的电视剧《钢铁年代》任选角导演一职,继而加入孔笙导演团队。并于2014年10月份发起组建了CD HOME选角工作室。2004年参演由刘东海执导,魏鹏、毕英杰主演的青春校园题材电视剧《多梦季节》饰演洪富士。2007年参演了由王明军执导,杨新鸣、姚星彤主演的电视剧《墓道》饰演潘超。2008年参演了由董亚春、郭大群执导,唐国强、刘劲主演的电视剧《解放》饰演小李。2009年由孔笙、简川訸执导,陈宝国、冯远征主演的电视剧《钢铁年代》任选角导演,2010年由刘劲执导,柳云龙、张嘉译主演的电视剧《告密者》任选角导演。2011年由刘劲执导,张嘉译、宋佳主演的电视剧《悬崖》任执行导演;同年,7月份,由孔笙、李雪执导,李力群、殷桃主演的电视剧《温州一家人》任选角导演。2012年由简川訸执导,张译、李晨主演的电视剧《好家伙》任选角导演,并饰演剧中巴瀚青一角。

  2013年由孔笙、张开宙执导,霍建华、杨紫主演的电视剧《战长沙》任选角导演,同年,4月份,由孔笙、李雪执导,刘烨、陈宝国主演的电视剧《北平无战事》任选角导演,并饰演建丰同志。2014年由孔笙、李雪执导,胡歌、王凯主演的电视剧《琅琊榜》任选角导演,并饰演剧中童路一角,同时也演唱了《琅琊榜》21分钟片花片头曲《遥映人间冰雪样》。因出演剧中“童路”一角也备受关注,网友笑称胡歌与导演同台飙戏压力大。同年,4月份客串了由张汉杰执导,聂远、刘涛主演的电视剧《花红花火》饰演陈结巴。9月份,由孔笙、孙墨龙、张开宙执导,郭涛、任程伟主演的电视剧《温州两家人》任选角导演。10月份,发起并组建了CD HOME选角工作室。团队发展至今已有11位选角导演,主要从事各类影视剧目的选角工作,团队用“匠人之心”,以敏锐的视角,独特的市场分析,超强的角色定位,赢得了合作方的一致好评。团队创立仅2年的时间,先后推出电视剧《北平无战事》《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》《好先生》《王大花的革命生涯》《猎场》《外科风云》《鬼吹灯之精绝古城》等一系列品质、口碑、收视俱赢的优秀作品。2015年由孔笙、简川訸执导,刘涛、蒋欣主演的电视剧《欢乐颂》任选角导演,并饰演剧中要债人一角。2016年由孔笙、周游执导,靳东、陈乔恩主演的网剧《鬼吹灯之精绝古城》任选角导演,并饰演了剧中王所长一角。同年7月份,由孔笙、李雪执导,黄晓明、刘昊然主演的电视剧《琅琊榜之风起长林》任选角导演。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿