十五冶一公司河南灵宝项目部开展“我要安全、我保安全”培训

http://www.lvwang.com 2017-02-24 09:56:25 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   记者 常魁星  通讯员 向永佳、袁北南)2月22日,十五冶一公司河南灵宝项目部组织管理人员和外联队员开展了“我要安全 我保安全”主题安全培训,切实加强项目施工安全,有效防范安全事故的发生。

  培训以中国十五冶专门制作的安全培训视频教材为蓝本向员工进行教育,从基本安全知识开始,逐步深入进行安全理念、个人安全防护、安全隐患排除等方面的学习。项目部安全员结合工程施工实际,向外联队员强调了安全施工的重要性和必要性,并通过对重大安全事故的案例的分析提醒大家紧绷安全弦,严格按操作程序施工,杜绝“三违”现象发生,真正做到“我要安全我保安全”。

  培训结束后,项目部以闭卷形式对参培人员进行了安全知识考试。通过考试检测了员工对学习内容的掌握情况,达到了以考促学的目地。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿