戴防毒面具上班?FILTECH飞得一小时入住新房

http://www.lvwang.com 2017-02-24 15:21:02 来源:绿网

  员工戴防毒面具上班直呼“好惨嘛!”

  近日,成都一公司员工戴防毒面具上班在网上引发热议。成都高新区某科技公司日前搬进正在装修的新址,室内气味刺鼻,装修带来的塑胶味和甲醛让公司上百名员工难以忍受,不少员工感到头晕甚至流鼻血。一个多月的时间里,该公司做法强硬,要求员工要么提供有害证据,要么辞职。部分员工不得不戴防毒面具上班。

  网友评论说,长期在这样的环境下工作是很容易得白血病的。宁愿换份差点的工作也不能拿自己的生命开玩笑啊!

   装修后的新房净味 靠空气净化器和绿植?

  记者在该公司看到,办公区域墙面和吊顶还在施工,大厅摆满绿萝和空气净化器,近10台空气净化器全部启动,发出“呼呼”的声音,但是进入办公室还是能闻到明显的油漆和塑胶的味道。员工说“气味太难闻了!”沿着数列长条形的办公桌望过去,几乎一半的员工都戴着口罩甚至防毒面具。

  大家都知道装修中多少会用到胶水、合板、油漆,这些材料中会释放甲苯、二甲苯、甲醛等有害挥发物。新房装修后要注意开窗通风,但是空气净化器使用时必须关闭门窗才有非常有限的净化效果,采用空气净化器后室内空气单一循环,没有新鲜空气注入,没有过滤干净的有害气体反而跟室内的人更加紧密的接触,后果简直更加糟糕。

  至于绿萝之类的花草可以除甲醛纯属心理安慰,植物对空气净化的效果非常缓慢,作用也微乎其微,甚至有人在纺织了绿萝的新房中测试一个月发现,甲醛没有下降反而增高了。

  FILTECH飞得一小时入住新房的秘密

  FILTECH飞得全屋同步空气净化系统提供了一小时空气净化解决之道,不仅能为室内流水式输入PM2.5接近为0的洁净空气,1小时净化230平米左右的全屋空间,还能利用微恒定大气压力,将室内二氧化碳、甲醛、TVOC等空气污染物高效排出。由于有源源不断的新鲜空气输入室内,人体能呼吸道含氧量充沛的洁净空气,不用担心装修后的新房异味和有害污染物对身体的伤害。

  FILTECH飞得全屋同步空气净化系统经过近70000小时运行试验和无间断检测,开启15分钟内可达到国家标准的0.1毫克/立方米,开启1小时甲醛净化率约94.7%,一次性净化PM2.5的效率大于99.9%,1小时室内空气回到原始森林版的大自然。据笔者了解到,该公司有位旅居德国多年的用户还曾给FILTECH飞得的空净顾问写了一份感谢信,这位用户在信中激动的提到“装修味道基本消失,我的花粉过敏在德国已经有三十年的历史了,今天早晨起来忽然间能闻到味道了。多少年没闻到德国的新鲜空气了,好像又回到了德国。太感谢你们厂的产品,真是太神奇了。”事后还特为FILTECH飞得全屋同步空气净化系统创作钢琴曲一首以示感谢。新房装修开启FILTECH飞得全屋同步空气净化系统半天后入住新房,不仅没有一点异味,花粉过敏症也消失了。

  成都带防毒面具上班的梁先生告诉记者,“工作重要,但身体更重要。”空气是人须臾不能缺少的生存刚需,而健康的身体则是一切事业的基础。FILTECH飞得全屋同步空气净化系统用18年专研空气净化之道的科技实力,为用户提供健康安全的好空气,再也不需要带防毒面具上班的这样的无奈之举。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿