中建三局二公司安装公司中标昆明恒隆广场办公楼机电总承包项目

http://www.lvwang.com 2017-03-02 14:18:55 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 何景锋)2月28日,中建三局二公司安装公司中标昆明恒隆广场办公楼机电总承包项目,中标额2.47亿元。这是中建三局二公司安装公司继天津恒隆项目后,与恒隆地产又一合作项目。

  昆明恒隆广场位处昆明市中心商业区心脏地带的盘龙区东风东路和北京路交界,稳踞规划中的中央商务区核心范围的核心圈内,是恒隆地产旗下在中国大陆地区的第10个项目,占地面积约5.6万平方米,总建筑面积65万平方米,其中购物商场28万平方米,办公楼21万平方米,服务式寓所16万平方米,将发展成集世界级购物商场、甲级办公楼和服务式寓所于一体的大型商业综合项目,办公楼建筑高度为349米,跃身昆明市瞩目地标的行列。恒隆广场落成后总楼面面积达65万平方米,预期于2018年起分期建成,是港资企业在昆明市最具规模的商业投资项目。

昆明恒隆广场效果图

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿