吴佩慈:“吸睛”又“吸金”!

http://www.lvwang.com 2017-03-03 10:42:30 来源:绿网
  近日,吴佩慈为女儿办3岁生日趴,大S、梁静茹、范玮琪、阿雅等好姐妹齐聚,这次生日趴,其实也是一次热闹的闺蜜大聚会。从众姐妹在微博上晒出的合照可以看出,这次聚会大家都玩得十分尽兴!

阿雅微博晒照

诚品生活时尚总监陈璧君微博截图

  让吴佩慈与她好姐妹们没有想到的是,好好的一个生日趴,闺蜜们高高兴兴地聚在一起为孩子庆生,却又遭到了网络黑手的攻击。从娱乐圈出道以来几乎零绯闻的吴佩慈,这些年因为和纪晓波的恋情饱受攻击,不管吴佩慈做了什么事情,黑她的写手都会将注意力偏移到她的婚姻上,恶意抹黑她,不断对其进行360°无死角的黑!

  吴佩慈与纪晓波相恋并生育儿女后便为爱息影,专注于自己的家庭和其他的事业,但网络写手却总揪住这个美丽又努力的女人的私生活不放,拼命搜寻她的八卦来博大众的眼球,说她攀附豪门并不断逼问她何时结婚。这些剩饭话题吵了又吵,只为增加点击率带来巨大利益!且不说吴佩慈结不结婚、结没结婚和这些黑她的写手没有半毛钱的关系,在娱乐圈辛苦打拼多年的吴佩慈凭借自己的努力积蓄了财富和成就,有名车、名宅、名首饰、名包,早已成为不需要依靠任何人的豪门。网络黑手所说的“她和纪晓波在一起是为了跻身豪门”未免太过牵强。在经济上完全能够独立的当代女性邂逅了爱情,难道非得要一张结婚证来保证自己后半生的幸福吗?如果对爱情连这点自信都没有,那么仅依靠一张结婚证就能永保幸福了吗?吴佩慈和纪晓波对爱情对婚姻的所达成的共识,被网络写手拿来作为攻击吴佩慈的武器,现在的中国早已不是那个“裹小脚”的时代了,把这样一个美丽优雅独立自信的女性却黑成一心想要嫁入豪门的拜金女,可笑至极!

吴佩慈微博截图

  芭比女神吴佩慈和大多数女孩一样,爱美,喜欢在社交网络分享自己的生活,晒晒照片。正因为她能够自己给自己丰盈的物质生活,所以名牌作为她日常生活的一部分,不可避免地会出现在社交网络上她所发布的内容中。网络黑手则总以此喷她拜金、追求物质、崇拜豪门。忍无可忍的吴佩慈也曾在网络上发声,解释自己根本不像外界所说的那样拜金!那么多明星都或多或少地在网络上晒过自己的名牌,为什么总抓着吴佩慈骂?播种和收获不在同一个季节,吴佩慈知道这点,可黑她的网络黑手看中吴佩慈经营多年收获的1250万粉丝,眼红了,于是想方设法黑她,黑白颠倒的黑她!由此更可看出,网络黑手完全是为黑而黑,不问任何缘由,只因她是吴佩慈,只因黑她能带来利益,就不辨是非黑白地对她进行抹黑!这对吴佩慈来说,实在太不公平!

  互联网高度发达的时代,每个人都可以轻易发表自己的意见和观点,网络写手正是抓住了这样的契机绞尽脑汁地制造吸引眼球的话题,不管真实与否,只要能够引发公众的关注,为他们带来利益,他们就会大写特写。而他们所写的很多内容往往都是没有经过求证,甚至是自己主观臆想出来的。网络写手躲在网络背后,用匿名的身份,抹黑他人,对他人进行负面报道。“人人都有麦克风”的时代赋予了网络黑手话语权的便利,但他们却没有背负起相应的舆论责任。一旦他们制造的话题成功了,成为意见领袖的他们将会很大程度影响到整个网络舆论质量的好坏,三人便可成虎,何况是有亿万网民的中国。

纪晓波与吴佩慈带孩子在嘉年华玩耍

  在纪晓波带着吴佩慈与孩子们在香港嘉年华玩耍,一家四口十分温馨时,竟然被网络黑手吐槽纪晓波穿着“工地范儿”,像极了农民工。且不说纪晓波是富有的豪门却依然保持低调、朴素的作风难能可贵,可这种吐槽的言论还伤害到了生活在社会最底层艰难维生的广大农民工群体!难道农民工就不值得尊重了吗?为何要用他们的职业身份来作为攻击他人的武器?农民工群体不偷、不抢,用自己的血汗撑起自己的小家,难道就因为他们手无寸铁,没有高官厚禄,受到言论伤害不懂得保护和反击,甚至看不到这些对自己无形的攻击,这些网络黑手就可以如此嚣张地进行挖苦与讽刺吗?

吴佩慈赴川探望汶川地震孤儿

吴佩慈荣膺民企馆爱心大使,李连杰为其颁授爱心奖

  专注于抹黑吴佩慈的网络写手从来不会提到吴佩慈对慈善的关注,并且吴佩慈对慈善的关注也不是一天两天的事情了。她将为品牌公司走秀时穿过的名牌衣物放到网上进行义卖,出售所得全部捐给固定的慈善机构;汶川地震的时候捐了上百件名牌进行义卖,集資给灾区人民,并实地去到灾区,看望受捐的灾民;救鲁甸“包袱女孩”、捐助自闭症儿童,甚至在打赢逼婚官司获赔后,她都将获赔款项全部捐出。有人说她做慈善是作秀,但这个“秀”从她做慈善开始就再也没有停下来过。这个有着芭比娃娃美貌的九头身公主,更有着一颗善良美好的心灵。只可惜,公主的身边不只有爱慕她的王子,更有想要毒害她的巫婆!

  与吴佩慈的善举相比,攻击她的网络黑手又对社会有过什么贡献呢?如果创作抹黑他人的不实报道与不负责任的攻击评论也算是社会贡献的话,那么这些攻击者确是贡献巨大。网络黑手对吴佩慈做的好事压根就不关心,也不在意,他们关注的焦点永远都是怎样撰文能赚钱,能带来利益。写吴佩慈的负面新闻对这些写手来说真是“吸睛”又“吸金”的好事情!

  精通多国语言的全能艺人吴佩慈,天生丽质却又懂得脚踏实地地付出,勤勤恳恳地工作多年,凭借自己努力的态度和强大的内心才获得今天的成就。网络黑手与其躲在阴影里窥伺、攻击聚光灯下的焦点人物,倒不如像吴佩慈一样坦荡荡地去追求自己想要的生活,努力经营好自己的幸福。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿