中交南沙明珠湾八分部女工踏青迎“妇女节”

http://www.lvwang.com 2017-03-06 13:09:25 来源:绿网

  绿网讯  (记者 常魁星 通讯员 张敏哲)在“三八”妇女节来临之际,3月4日上午,中交南沙新区明珠湾八分部组织项目女职工前往美丽的广州市“佛罗伦萨小镇”,庆祝“三八”妇女节,进一步丰富女职工精神文化生活,构建和谐、融洽的工作环境。

  女工们在和煦的阳光照耀下,欢快地在小镇步道上行走、跳跃、合影,欣赏着步道两旁的奇花异草,感受春天的气息,一路欢声笑语,享受春天带来的快乐,放松了心情,缓解了紧张的工作压力。

  项目领导高度重视本次三八妇女节活动,精心组织,充分展现了项目女工阳光风采、健康向上、充满活力的精神面貌,不但丰富了职工的业余生活,放松了心情,促进了身心健康,而且增强了团队凝聚力。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿