下野地垦区法院开展“三八”妇女节法治宣传活动

http://www.lvwang.com 2017-03-07 13:15:28 来源:绿网

  绿网讯 3月7日上午,在第107个“三八”国际妇女节即将来临之际,下野地垦区法院在一三四团活动中心开展了“知法学法用法,经营幸福家庭”为主题的法治宣传讲座,团场70余名女职工代表参加了此次讲座。

  讲座中赵彬法官通过真实的案例与法条结合的方式,用生动活泼的语言向广大妇女同胞宣讲了《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》等法律法规知识,并就如何防范日常生活中各种常见侵害妇女权益的情形提出了若干建议。

  通过此次活动,进一步深化妇女法治宣传教育,强化妇女维权意识,维护平等、和睦、文明的家庭关系,为推进依法治镇工作营造了良好的法治氛围。

下野地法院开展“3.8”妇女节法治宣传活动
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿