河南官渡黄河大桥一分部二工区项目经理说安全

http://www.lvwang.com 2017-03-07 14:07:24 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 赵弼昇)责任心是安全之魂,标准化是安全之本。建大桥靠打基础,促安全靠抓班组。3月2日,中交一公局官渡黄河大桥一分部二工区项目经理张鹏亲自对项目部新工序施工队伍人员进行安全教育,以身作则,从如何正确佩戴安全帽说起,一一解读了“四类八项”安全通病,结合自身

  经历及最近国内安全事故深刻讲述了安全的重要性,提醒现场工人必须确保安全生产,安全生产必须警钟长鸣。

  责任重于泰山,责任重在落实。项目领导牢牢遵循“管生产经营必须管安全”的原则,要求项目部全体人员以身作则,强化安全生产意识,确立安全生产红线,通过安全精细化管理,实现标准化施工,建设平安工地,打造精品工程!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿