利比里亚总统视察河北建工承建的SKD体育场项目

http://www.lvwang.com 2017-03-08 11:01:20 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 田双庆 张占飞 张秋英)3月6日,利比里亚总统瑟利夫到河北建工集团承建的蒙罗维亚市SKD体育场项目进行了视察。该体育场维修项目是河北建工集团公司中标的第一个中国援外工程。

  3月8日,世界妇女大会将在该体育场进行,届时瑟利夫总统及其他国家妇女代表参会。为迎接大会召开,河北建工集团公司利比里亚项目部管理人员与工人加班至深夜配合做好会议场地的布置工作,他们认真负责的工作态度得到了瑟利夫总统和利比里亚青体部等各部部长的称赞和表扬。

  蒙罗维亚市SKD体育场施工包括拆除SKD体育场西看台钢结构罩棚和灯塔并重建、修复所有看台防水、局部房间、足球和田径场地、更换显示屏和计时计分系统、修复扩声系统和安防监控系统、修复网球场和训练场地等。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿