FILTECH飞得:校园新风专业服务 营造健康教室

http://www.lvwang.com 2017-03-08 11:48:13 来源:绿网

  面对大气污染短时间难以彻底改善的现状,新风进校园成为全民关注的焦点。北京在各区县共近200所试点学校开展新风进校园试点工作,河北、天津、陕西、浙江、上海等地教委也积极推动新风进校园,为孩子营造安全健康的学习环境。卡丽科技研发的FILTECH飞得·全屋同步空气净化系统自2010年起就已经陆续在北京、浙江多所高端幼儿园、中学和高校投入使用,净化效果和安全性得到师生和家长一致好评,并获得CVC新风系统9星级认证、广东省室内环境卫生行业协会 “示范工程奖”等专业认可。

  随着人们对呼吸健康的重视,空气净化产品也呈井喷式发展,空净市场一下涌现出上百家的生产厂家,上千种产品,鱼龙混杂,质量参差不齐。空净市场正在经历一个大浪淘沙的过程。校园新风产品采购缺乏专业标准,选择哪一种校园新风产品成为管理部门决策的重点。

  2017年3月,空气净化器“新国标”实施一周年之际,第一届空净行业(空气净化器与新风系统)高峰论坛在广州顺利召开,中国工程院钟南山院士到场助阵,空净产品星级认证项目正式启动。此次认证分为空净星级认证和新风星级认证,该认证依据洁净空气量、颗粒物净化能效、颗粒物累积净化量、噪声等核心性能指标对空净产品进行评价,并根据结果将空净产品分为9个星级,最高级别为9星级。卡丽科技自主研发的第六代FILTECH飞得全屋同步净化系统荣获新风9星级认证证书,成为了国内首批获CVC认证的新风系统星级认证的新风产品。

  自2010年起,卡丽科技就在北京、浙江多所高端幼儿园、中学和高校试点FILTECH飞得·全屋同步空气净化系统,为孩子们带去安全、洁净、新鲜的室内空气,营造健康无霾的学习空间。杭州绿城育华小学安装FILTECH飞得·全屋同步空气净化系统之后,监测显示,室内PM2.5值日均恒定在25以下,与室外PM2.5近千的数据形成鲜明对比,有效保护了学生们的呼吸健康。2016年该项目获得广东省室内环境卫生行业协会颁发的《室内空气质量工程示范工程奖》。卡丽科技也成为《中小学教室空气质量标准》团体标准起草工作组参编单位,为新风进校园标准的制订,提供了大量科研数据和检测依据。

  18年用心做好一件事,专注室内空气控制领域,让孩子们在校园享受安全洁净的空气,是FILTECH飞得·全屋同步空气净化系统不懈努力的方向。新风进校园牵动着社会各界的关注,FILTECH飞得也将为校园新风提供专业安全的服务,为孩子们营造安全健康的有氧无霾教室而努力奋斗。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿