下班后的健身房

http://www.lvwang.com 2017-03-09 17:09:47 来源:绿网

  绿网讯 当下很流行的全民健身很是火热。打开朋友圈、微博,大家都在晒跑量、晒马甲线等等,连六、七十岁的老年人也在马拉松跑道上也成了一道靓丽的风景。当然,我们法院干警也并没有落后于这股流行热中,下班后的健身房,跑步机、椭圆机、力量器械上都可见到我们干警在挥洒着汗水。

  我们身处基层,在最平凡的岗位上工作着。白天,我们努力工作,践行一个基层法院干警应尽的职责;晚上,换身运动衣,戴上耳机,在动感的音乐声中奔跑,这一刻觉得特舒服,整个世界都是自己的,浑身充满着正能量。有些干警喜欢跳绳,便几个人开展跳绳比赛,欢乐声充满于健身房;有的喜欢打拳,戴上拳击手套,就好像拳王附身一样,等等。健身房成了我们干警强身健体、放松身心、减轻压力的地方,不但增进了干警感情交流,还丰富了工作后的娱乐生活,让我们感受到家的温暖,使得我们更加团结。

  我很爱我们这个大家庭。结束一天工作的你,不妨也来加入我们的健身行列吧!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿