河北省出省建筑队伍管理服务中心为困难党员发放帮扶资金

http://www.lvwang.com 2017-03-15 13:39:05 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  记者常魁星通讯员许凤廷张素红)3月14日上午,河北省出省建筑队伍管理服务中心在北京办公室举行了流动困难党员帮扶资金发放仪式,仪式由服务中心主任张申力主持,北京公司党总支书记张军怀和困难党员王书通、白青年参加发放仪式。

  河北二建公司根据北京市委组织部对生活困难流动党员进行帮扶慰问的要求,为4家河北驻京企业的7名生活困难党员发放了生活困难流动党员帮扶资金,共计1.8万元。河北二建北京公司困难党员白青年、王书通分别获得了3000元和2000元的帮扶资金。

  河北省出省建筑队伍管理服务中心主任张申力认真了解了困难党员的人数、家庭情况和贫困原因后,按照慰问“必须到达党员家、必须见到党员面、必须与党员面谈”的要求,倾听困难党员的呼声,摸清了困难党员具体困难,在工作中努力予以解决困难。张申力主任对河北二建公司组织困难党员帮扶工作的重视与开展给予了高度评价,并对河北二建公司为河北建筑施工企业在北京树立良好形象做出的努力表示肯定。

  此次帮扶资金发放,为生活最困难的党员带去了党组织的温暖,使北京公司他们感受到了党组织的关怀与厚爱。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿