上海嘉闵高架JMN2-2标项目开展“爱护共享资源”活动

http://www.lvwang.com 2017-03-17 09:29:10 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 夏新贺 张迪)3月16日中午,中交三航局嘉闵高架JMN2-2标项目部青年员工积极开展“爱护共享资源,坚持绿色出行”活动,活动地点选在距项目部一公里的“共享单车”停车点。

  中午,参加活动的志愿者牺牲午休时间,准时集合,穿着中交蓝马甲,并带着水桶、抹布等集体骑着城市自行车驶向活动地点。初春的太阳温高火辣,志愿者打好水,撸起袖子将公益自行车摆放整齐,逐一擦洗。一位准备使用公益自行车的行人看到了正在擦洗自行车的志愿者们,伸出了大拇指。看着擦洗后整整齐齐的一排排自行车,志愿者露出了满意的笑容。

  此次活动不仅提升了人们爱护公益资源的意识,也切实的服务于了广大群众。聚集微小的力量,汇聚成巨大的力量,保护人类赖以生存的家园,是每个人必须履行的责任和义务。绿色出行,从我做起。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿