广东香海大桥项目进行后勤人员安全教育

http://www.lvwang.com 2017-03-20 13:26:11 来源:绿网

  绿网讯   (记者 常魁星  通讯员 李思琪)3月18日,中交一公局香海大桥项目对后勤人员进行了安全教育培训。培训覆盖全部后勤人员,包括食堂厨师、司机、门卫等人员,全部签字确认,不漏一人。

 

  讲解了相关安全法律法规、项目安全管理制度、后勤各岗位人员工作中的安全注意事项以及如何应对各类突发事件、驾驶安全知识、交通事故如何处理、专车专职驾驶、食品安全、消防安全、各类安全保卫事项、与人发生纠纷如何处理等,司机签订了安全驾驶责任书。消防安全培训是培训重点,安保部人员着重讲解了手提式灭火器的使用方法。安保部长温春明现场进行了演示,真正做到全员会灭火。教育培训过程中所有受训人员均态度端正,认真听讲。在沟通交流环节中,大家踊跃发言,提出自己在平时工作中遇到的各类问题,安全总监刘卫民耐心细致地进行了一一解答,使参培人员均能透彻理解所学知识。

  本次安全教育培训取得了良好的效果,强化了项目后勤人员的安全意识,丰富了后勤人员的安全知识,为项目安全生产奠定了基础。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿