新疆乌鲁木齐东二环二标一分部开展安全教育培训

http://www.lvwang.com 2017-03-20 13:33:26 来源:绿网

  绿网讯   (记者 常魁星  通讯员 钟岳峰)3月17日—18日,中交一公局乌鲁木齐东二环二标一分部开展了为期两天的复工安全教育培训,施工现场工人接受了安全教育培训。

  此次教育由常务副经理龙建宇主讲,讲述了安全教育培训的重要性,通过事故案例对企业、个人以及亲属造成的严重后果,警醒现场工人增强安全意识。针对各工区常见隐患、防范措施进行了详细讲解,提高现场工人防范意识,树立“隐患就是事故”的观念,告诫各班组长,“2017年是项目安全、经营年,一切要以安全先行,在没有保证安全的前提下,不要谈施工进度!”强调项目对安全管理严肃态度。安保部从安全法律宣讲、现场劳动纪律、常见违章行为和心理、项目安全管理规定、安全意识提升五个方面进行了复工安全教育培训,并为每一位工人建立了安全教育培训档案。

  通过培训教育,向一线工人传达了项目2017年的安全目标,进一步树立了工人“我要安全”的主观意识,强化施工队负责人及各班组长的安全红线意识,保证项目生产安全稳定推进。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿