万利九分部签订“安全责任书”

http://www.lvwang.com 2017-03-21 10:06:39 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 张波张赛威)3月11日,中交一公局万利万达项目总部万利九分部举行了2017年责任书签订仪式。

  安保部长张波宣读了安全责任书上的一系列的安全条款。项目副经理何涛从几个方面对安全责任进行了解释,让项目职工深刻理解到自己责任的重大。项目经理张占彪就责任书签订提出了要求:1、要理解签定责任书的意义、目的是增强广大职工的市场竞争意识、责任意识和安全意识,通过这种形式层层分解全年工作目标,传递工作压力,做到“千斤重担大家挑,人人头上有指标”,使大家真正把指标作为工作目标,把压力作为工作动力,把责任作为工作使命,确保本项目全年安全工作顺利开展。2、要认清形势,明确任务,增强工作紧迫感,做好岗位职责。在平时工作中认真踏实完成自己岗位的工作,不拖泥带水。3、一岗双责在做好自己岗位的基础上,切实增强工作责任感和紧迫感,自我加压,调整思路,积极研究对策措施,去适应其他岗位的工作。4、明确责任,强化措施,狠抓落实,工作目标一经确定,必须严格执行。

  该分部各部门2017年的安全工作目标、方向经清晰,把握项目的工作重点,团结一心,励精图治,共同促进公司安全健康发展。

安委会会议精神宣贯

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿