湖南省湘潭滨江项目市政分部进行安全大检查

http://www.lvwang.com 2017-03-21 10:09:53 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 童弼帆)3月18日,中交一公局湘潭滨江项目市政分部由经理刘金涛带队开展了3月份月度安全大检查,这是湘潭项目施工以来第一次月度安全大检查。

  本次检查以“加强安全生产检查的频率和深度”为主题,对水泥搅拌桩施工、钢板桩施工、雨水管开挖等的生产安全和文明施工进行了重点检查。刘经理强调,50多年前我们的前辈—中国人民解放军公路一师在这里修建了湘潭一大桥,如今一局回归,由我们华祥人承建“湘潭河西湘江风光带及一大桥综合整治项目”,我们兼负着使命,要坚持“盯问题、强治理、补短板、抓落实”的理念,不走形式,对发现的问题要迅速整改到位,要做安全工程、做精品工程向湘潭人民献礼!

  湘潭滨江项目属市政工程,位于湖南省湘潭市雨湖区,是湘潭市委、市政府“精美湘潭”两年行动计划的重点项目之一,是中交一公局重点监控项目,也是华祥公司2017重点项目。时间紧、任务重,但安全标准不能低,狠抓安全隐患治理,提升安全管理水平。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿