海南省海口市政项目长滨路进入绿化实施阶段

http://www.lvwang.com 2017-03-21 10:11:31 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 马小强)3月20日,中建一局海口市政项目进入绿化配套工程实施阶段,绿化面积达4万平方米,为确保长滨路6月底实现通车目标。

  其绿化配套工程主要包括中央绿化带、机非隔离带绿化部分;中央绿化带主要树种为华盛顿棕榈,6000株,地被植物为海芋30000平方米和白茅11800平方米;机非隔离带种植华盛顿棕榈,2327株,地被植物为蜘蛛兰,12800株。当前正是绿化种植的最佳时节,为尽快实现长滨路整体工程形象,保持海南特有的绿化风格,切实做好长滨路绿化工程,体现城市形象,项目部根据市政府和设计要求,高标准严要求,确保绿化种植效果、质量和工期,预计4月30日绿化工程全部完工。

  长滨路是通往海口市行政中心的重要交通干道,与海秀快速路互通,道路总长3236米,道路红线宽60米,建设内容包括道路工程、涵洞工程、排水工程、交通工程、照明工程、绿化工程等。完成通车后,将真正实现从海口市政府到市区“一脚油门踩到底”的愿景。目前,该路段已完成1900米的底层沥青摊铺工作,正在加紧其它配套设施的推进。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿