湖南芷江佰瀑峡景区录入五大导航地图

http://www.lvwang.com 2017-03-21 11:06:14 来源:绿网

  绿网讯 3月21日,笔者从湖南省芷江侗族自治县佰瀑峡景区旅游开发建设指挥部获悉,佰瀑峡景区已经成功录入百度地图、高德地图、腾讯地图、360地图、搜狗地图等用户数排名靠前的五大中国内地导航地图软件。全国各地的游客已经可以使用这几大导航地图驱车前往佰瀑峡景区游玩,彻底解决了佰瀑峡因为系新开发的景区,导航地图没有标注新增地点为,无法导航,外地游客找不到路的问题!

  导航地图上从芷江至佰瀑峡景区的导航路线

  佰瀑峡景区位于湖南省芷江县三道坑镇地婆溪,曾被美国飞虎将军陈纳德、中国科学院专家毛德驰誉为“世界第一美峡”。景区是2016年才开发的,所以还没被中国内地的地图导航软件所录入。再加上山区相对偏僻,地形比较复杂,采集花费的时间较长。更新频率会延迟。游客经常因为没有导航地图,而走错路、走冤枉路,多次对景区提出意见、建议。为了解决这一问题,佰瀑峡景区工作人员及时与高德地图、百度地图、360地图、腾讯地图、搜狗地图导航软件编辑联系,通过新增地点、新增道路数据,及时修正导航线路,使游客能够顺利通过导航地图软件,驾车进入景区旅游。今后,景区还将会把景区附近及沿途的一些宾馆、农庄、山庄、客栈、农家乐、停车场、果园、商店等录入导航地图软件,以更好地方便游客的吃、住、行、游、购、娱。进一步及时更新、精确导航信息,确保导航准确。

  游客在佰瀑峡景区在佛祖崖瀑布留影

  “准备出发,全程15.6公里……开始导航,请沿当前道路继续行驶2.5公里……请减速,即将左转,左转……前方200米向左前方行驶……向右前方行驶……前方连续转弯,请慢一点,……前面急下坡……右转,前方200米大右转……请注意减速,通过弯道……前方200米右转……到达佰瀑峡景区附近,本次导航结束。”打开导航,听着著名的中国台湾女明星林志玲性感的语音,来自贵州的游客张先生开着小轿车顺利到达佰瀑峡景区,参观了飞虎瀑布、佛祖崖瀑布、、中美瀑布、爱情瀑布、双喜临门瀑布等景点为,并对景区美景赞不绝口。(杨乐天)

芷江佰瀑峡景区双喜临门瀑布

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿