关爱女性健康知识讲座进农村

http://www.lvwang.com 2017-03-23 18:13:42 来源:绿网

  绿网讯  为提高我村妇女保健意识,近日金沟河镇柳树沟村工作队组织开展了关爱女性妇幼卫生健康讲座,村妇女们参加了讲座。

  妇幼保健院书记吴星燕以“女人有健康,家庭更幸福”为题,从女性常见疾病产生的原因及预防等几个方面为女性讲解了女预防保健知识,提醒大家要做好自身保健,关爱自己、关爱健康。

  讲座以多媒体课件形式结合实际病例分析,深入浅出,通俗易懂,语言幽默,现场气氛轻松热烈,到场女士们纷纷表示课讲的非常好,对她们来说很受益。村民张彩红说:“平时我们照顾家人的比较多,对自己的身体关心的少,通过培训我对女性健康知识有了更多的了解,以后我们要定期检查及早预防,更加关爱自己”。

  供稿:达丽娅

  柳树沟村“天池计划”人员

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿