与村民一起参加升国旗仪式

http://www.lvwang.com 2017-03-24 08:23:57 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  为了进一步加强爱国主义教育,增强工作组和村干部的国家观念和国旗意识,将爱国主义工作落到实处,3月20日早晨十点整,“访惠聚”工作组成员和村委会全体干部、以及在家的村民们,在村委会大院举行了升国旗仪式。

  全体人员肃静,当国歌响起,看着鲜艳的五星红旗飘扬在村委会的上空,每个人都对祖国怀有着无比的感恩和,在场所有人员肃立行注目礼。此次升旗仪式,使村民进一步理解了民族精神的内涵,升华了爱国情感,同时也抒发了村民对祖国、对本村的无限热爱,增强了工作组的凝聚力。

  升旗仪式结束后,村党支部宋建军安排部署了近期的工作要点,驻村工作组成员窦广振关于“聚焦总目标、盯牢总目标、落实总目标提升社会主义核心价值观引领力”内容进行了宣讲。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿