2017年内蒙古大兴安岭春季森林防火工作系列会议

http://www.lvwang.com 2017-03-24 14:53:00 来源:绿网

  绿网讯 www.lvwang.com 据悉,3月21日,内蒙古大兴安岭绰尔林业局党委组织召开了“中心组生态保护建设专题学习会”。学习了林区“生态保护建设”专题研讨会会议精神、《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》以及《关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》,并在会上宣读了《绰尔林业局党委中心组学习安排》。 

  3月22日,内蒙古大兴安岭绰尔林业局召开了“2017年春季森林防火工作会议”。会上传达2017年林区春季森林防火工作的主要会议精神,全面安排部署了春季森林防火工作。同时,与林场签订2017 年森林防火责任书,兑现2016年度森林防火责任书,并对先进单位进行了表彰和奖励。

  3月23日,内蒙古大兴安岭库都尔林业局召开“生态保护建设”大学习大讨论专题宣讲会。林业局党委书记以“切实发挥务林人在生态文明建设中的作用”为主题,围绕生态文明的概念及内涵、生态文明建设的重要性、如何大力推进生态文明建设、发挥务林人在生态文明建设中的重要作用四个方面,为120余名领导干部职工上了一堂生动的生态保护教育课。
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿