比特币支付势不可当!CHIPS打造全球比特服务中心

http://www.lvwang.com 2017-04-01 13:29:12 来源:中华网

  众所周知,比特币在本质上是一种无视国界概念的货币。比特币的优势之一就是通过加密技术,可以带来不可更改的交易以及可以防止资金被扣押。自从比特币诞生之后,就一直有人尝试使用比特币进行消费支付,虽然比特币支付在中途一路受阻,但在最近却得到了很多国家的支持和认可。因此,在未来的生活中,比特币支付将成为消费市场支付主流,更急需像CHIPS这样的一个为全球比特币服务的平台,为比特币持有者和商家建立一个安全可靠的桥梁。

比特币支付势不可当!CHIPS打造全球比特服务中心

  全球比特币支付的第一笔交易是发生在2010年5月21日,一位程序员用1万个比特币购买了价值25美元的披萨,这项交易诞生了比特币第一个公允汇率。此后,全球各地都有了类似比特币支付的交易发生。比如在中国,北京一餐馆接受比特币支付0.13比特币可结650元;在德国,柏林一所高校ESMT接受比特币支付学费;在意大利,最大的出租车公司接受比特币支付等。

比特币支付势不可当!CHIPS打造全球比特服务中心1

  据一项调查报告显示,美国消费者认为比特币付款方式比移动钱包类应用程序更为安全。报告表示,在1400位样本消费者中,有3%的受访者认为比特币是最安全的支付方式,相比之下,仅有1%的受访者认为手机钱包是最安全的支付方式。在所有的支付方式中,现金是这些消费者最为信赖的方式,有56%的受访者表示他们喜欢使用现金,而选择信用卡和借记卡的比例分别为22%和18%。

比特币支付势不可当!CHIPS打造全球比特服务中心2

  因此,在面对如此庞大需求的市场,比特币没有理由不流通起来,并成为全球数一数二的数字货币形式支付的代表。所以,目前全球急需像CHIPS这样的大型互联网金融平台来为比特币服务,通过以线上的形式将比特币嫁接并运用到人们的日常生活中。

比特币支付势不可当!CHIPS打造全球比特服务中心3

  据了解,CHIPS运营部位于香港九龙半岛,此项目获得香港知名财团商会支持。CHIPS董事长黄国榛为陆港台总商会副理事长,粤港澳同乡会成员,香港九龙总商会成员。

  目前,CHIPS主要是接收比特币存储,并提供BTC转化为CHIPS使用平台各项服务:国际转账、商务合作、聊天社交、全球BBS、游戏理财、货币兑换等,除上述外,并将提供更多应用及综合服务的全球比特服务中心。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿