“五兄弟爱心哥”倾情济困

http://www.lvwang.com 2017-04-05 16:12:18 来源:绿网

  绿网讯 4月5日,河北省易县北邵村赵玉竹家来了几位特殊的客人,他们送来2500元现金和米面油等生活用品。他们是高阳县爱心仁士赵海明、刘建平、李洪亮、王志明、张顺涛。

 
 

  赵海明,刘建平,李洪亮,王志明,张顺涛都是高阳县的农民,非常热心公益事业,经常一起帮贫济困,被当地人誉为“五兄弟爱心哥”。易县北邵村四岁孤儿赵玉竹与六十多岁奶奶相依为命的故事被河北电台播出后,牵动着他们的心。他们经过了解,小玉竹的母亲在生下小玉竹后去世,父亲在两年后因骨癌去世,爷爷随后也因病去世,剩下奶奶和玉竹祖孙二人相依为命,奶奶现在也有心脏病。他们由热心亲戚照料日常生活,小玉竹平常乖巧,还得了奖状。4月5日一大早,“五兄弟爱心哥”便带着慰问出发了,赶到赵玉竹家里,看望祖孙俩,为这个贫困的家庭带来了生机。

 

  据“五兄弟爱心哥”成员之一的赵海明介绍,“五兄弟爱心哥”今后将对小玉竹祖孙俩的生活状况继续关注,并竭尽所能在他们需要的时候予以帮助。

 
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿