塔城市人民检察院驻村工作队:把村队当成自己的家

http://www.lvwang.com 2017-04-11 08:32:46 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   近日,塔城市人民检察院驻村工作队队员们结束了一天的入户走访工作。在回来的路上,细心的队长发现由于春季气候潮湿加上前两天的风雪,使道路旁的一棵杨树根部腐烂,树干倾斜压在了高压电线上,十分危险。为了及时排除安全隐患,工作队员们忘记了一天的疲劳,找来绳索将树木转移到安全的地方。

  村民李义民说:“现在正值春耕时节,来来回回的车辆比较多,村里的孩子也多,感谢工作队能为我们排除了安全隐患,还我们平安生活环境,有了工作队我们心里踏实多了。”

  塔城市检察院驻别尔致哈拉苏村工作队队长王永鹏说:“我们要将这个村当作自己的家一样来治理和爱护,为村民办实事好事就要从这样的小事中做起”。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿