扶贫济困、你我同行——中铁二十一局四公司进行精准扶贫捐款活动

http://www.lvwang.com 2017-04-12 13:55:55 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   4月7日,中国铁建二十一局四公司连湖陶力鸟岛老鸦城车站增加渡线及接触网工程项目部会议室,明亮的日光将“中国铁建”的图标照耀的格外醒目,项目部所有干部职工正排成一字长龙等候在“爱心捐款”箱前,积极响应上级组织爱心捐款的号召参与项目部组织的“扶贫济困、你我同行”精准扶贫捐款活动。当项目经理宣读完公司《精准扶贫捐款活动倡议书》后,激情点燃的爱心如同四月天,项目部主管领导带头捐款,广大职工干部把平时积攒下的零花钱毫不犹豫地投进“爱心捐款箱”,500元、200元、100元、50元聚集的爱心胜过一团火焰,必将温暖困难职工的心房,鼓足他们生活的勇气,点亮人生的路灯。

  此次爱心捐款体现了项目部全体员工一份沉甸甸的社会责任和心系困难职工的高尚情怀。据统计,本次捐款共筹得善款3350元。

  四公司   王博良

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿