新房装修散味靠绿植?风扇?还是门卫帮你开关窗?

http://www.lvwang.com 2017-04-12 14:33:59 来源:绿网

  装修季来临,各家装修的房子不同,但是装修新房的烦恼一定相似。装修时的选材、选料、选风格,选装修公司、竣工验收都不是省心的事。装修污染对人体的危害已经深入人心,所以装修后新房散味儿同样是个技术活儿。到交房后的新楼盘的小区里逛逛,就可以看到新房散味的方法,家家户户可谓是八仙过海各显神通,有摆满绿植的,有24小时开着风扇猛吹的,有散满一屋子茶叶、洋葱、柚子皮的,有花钱请小区保安每天开窗户关窗户的……最特别的是有些家庭装修时就安装了一台第六代FILTECH飞得全屋同步空气净化系统,新房入住快,有人房子装修好当天就搬进去了。

  新房装修后散味哪种方法最好?事关家庭成员的健康大事,当然不能马虎,实践是检验真理的标准。有研究表明,绿植对新房装修后释放的有害气体同样是难以忍耐的,有些植物对甲醛等有害气体的忍耐力稍微高一些,用特有的机能降低甲醛对植物细胞的伤害,但是这仅仅是植物本能的自我防御。植物吸收甲醛等有害气体的能力非常微弱,远远达不到净化全屋空气的期望。

  装修完成后散满一屋子茶叶、洋葱、柚子皮对付甲醛等有害气体的方法,实践证明对室内空气污染的清除作用微乎其微,甚至有试验表明,室内的甲醛浓度反而升高了。这种方法顶多是用洋葱、菠萝、柚子的气味把装修释放的有害气体的味道给掩盖住而已。

  开窗散味是简单直接的方法,但是也有一些问题。窗户或者电风扇长期开着,一是担心安全问题,而是天气变化刮风下雨都要跑回去窗户。新家离得太远的,干脆把钥匙交给小区保安,花点钱请人每天开关窗户。这种方式也是拼人品。

  新房装修后释放甲醛持续的时间远远不止三个月,甚至能长达3年时间,室内空气净化需要一个长远有效的科学方法。在杭州一个新小区安装了一台第六代FILTECH飞得全屋同步空气净化系统的家庭里,我们了解到,这户家庭装修好当天就搬进了新家,难道他们不担心新房装修后室内空气污染问题吗?

  在这家我们看到,室内的FILTECH飞得全屋同步空气净化系统自带的知空气®实时显示室内的pm2.5浓度,温度,湿度及二氧化碳浓度等等指标,监测显示,开启1小时室内甲醛的净化效率高于95%,15分钟内就可以达到国家标准(0.1mg/m3),难怪人家装修一天就搬进了新家。

  第六代FILTECH飞得全屋同步空气净化系统将室外的空气经过净化之后引入室内,既提供了富含鲜氧的新风又解决了空气净化问题,全屋空气同步净化,没有死角,干净彻底,尤其对室内空间进行科学的气流组织,综合解决新风、气流速度、空气洁净度等问题。运行成本低,24小时耗电一度左右,过滤系统使用寿命长达一年,噪音极小。最重要的是这种新风净化系统采用XCROSS®纯物理净化,没有二次污染,不会对家人的身体有辐射、臭氧之类的危害。

  新家装好后甲醛等有害气体的释放是一个长期过程,安装一台第六代FILTECH飞得全屋同步空气净化系统就能解决全家每个居室的空气净化问题。就算雾霾天来临也不会怕PM2.5的危害了。科技改变了我们的生活,也让室内空气净化的方式有了更多行之有效的手段。用科学的方式净化室内空气,才能有效保障家人的呼吸健康。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿