以生命的名义,让仁爱先行,FILTECH飞得携手苏宁,4.14深情上线!

http://www.lvwang.com 2017-04-13 13:10:24 来源:绿网

  3月28日,《人民的名义》一经首播,豆瓣上的评分便高达9.1,观众看完之后纷纷大呼过瘾,堪称 “史上尺度最大反腐剧”。

  这部电视剧极大地满足了人们的好奇心,让人们更加清楚地看到了官场中的明争暗斗,好与坏,贪腐与廉洁,业绩与民意之间的矛盾纠葛。也正是这部剧,让“反腐”这个长达十三年被边缘化的题材正式回归到大众视野。

  令人意外的是,剧中最受欢迎的人物不是陆毅饰演的主角侯亮平,而是吴刚饰演的达康书记。但是细想,却又是合情合理。达康书记在工作上的克勤克俭,为政府GDP,为民生的辛勤付出,完美表现了一个共产党员应有的品质;而他在官场上的博弈,在面对老对手时所表现出皮笑肉不笑的神情,却又与真实的生活十分契合。所以,这也无怪于达康书记一角深受的观众的喜爱。

  如果说,达康书记作为一个党员的使命是为国为民;那么FILTECH飞得从诞生初,它的使命就是让生命的每一次呼吸更幸福。

  与达康书记相同的是,FILTECH飞得始终秉持着以仁爱的精神,为人们提供更优质的品质生活而努力。崇高的精神理念是我们能够不断拼搏奋进的精神食粮,在落实到产品层面,FILTECH飞得每一代的产品迭代都是精益求精,即使是最小的元件都需要反复考究。

  正如达康书记在行政工作中的表现那样,从高处出发,于细节入手,而这也是FILTECH飞得一直在坚持并实践着的事情。这一次,恰逢苏宁4.14超级团购活动,FILTECH飞得携手众多苏宁实体新店,联袂而来,深情上线。

  以生命的名义,让仁爱先行。清晨起床,第一次呼吸的美好体验,就让FILTECH飞得为您营造!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿