新疆G218线公路项目进行交通安全培训

http://www.lvwang.com 2017-04-13 15:13:18 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   记者 常魁星  通讯员 郭强)4月12日下午,中交一公局新疆G218线公路项目安保部组织驾驶员在进行了驾驶员安全教育培训,观看交通安全公益宣传片,增强驾驶员交通安全观念,提高驾驶员交通安全意识。

  驾驶员看完疲劳驾驶、酒后驾驶、分心驾驶、闯红灯、超速驾驶公益宣传片,对交通安全有了深刻认识,懂得了疲劳驾驶、酒后驾驶、分心驾驶、闯红灯、超速驾驶给自己和其他人带来的疼痛以及造成的伤害。培训增强了驾驶员的交通安全观念,让驾驶员充分认识到生命的宝贵,安全的重要,出行一定注意安全。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿