内蒙古阿荣旗科学规划” 保生态、促发展”

http://www.lvwang.com 2017-04-17 09:52:16 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  多年来,内蒙古阿荣旗按照 “红线一定退够、绿化水系做足、建筑错落有致、建设容量适度、布局体现组团、公用服务完善、公共资源共享”的总要求,在推进新型城镇化建设中,始终坚持以科学规划为指导,严守保护生态环境底线,促进城市发展。

  严格落实规划的审批和管理工作,严格执行城乡规划委员会制度,履行规划委员会职能,对不符合政策、规划的建设项目,一律不予审批。

  建立规划、执法联合监管机制,严格执行批后三段式管理模式,确保规划审批不走样。对建设项目规划方案严格把关,将传统风貌与提升城市功能有机结合,把塑造文化特色摆在规划工作的突出位置,确保上档次、高标准、有质量。

  积极推广应用新型绿色节能建筑,顺应新型城镇化建设的要求,改善居住功能,提升居住健康安全感和舒适度,最大限度地节约资源 、保护环境、减少污染,既为人们提供健康、舒适的空间,又保护好山、水、植被等自然景观。(李德宝)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿