广东省香海大桥项目开展安全生产教育培训

http://www.lvwang.com 2017-04-17 11:33:06 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  记者 常魁星  通讯员 李思琪)4月15日是“全民国家安全教育日”,广东省珠海市香海大桥项目4月15日对员工进行了安全生产教育培训,培训由安全总监刘卫民主持,安保部人员主讲。

  本着安全生产人人有责的原则,本次培训做到全员覆盖,不漏一人。培训主要讲解了各类安全生产常识,涉及到国家安全法律法规及方针政策、安全防护用品的种类以及正确的佩戴方法,灭火器的正确使用方法、事故分级原则、海因里希法则、施工现场安全注意事项等。参加培训人员态度端正,认真听讲并做好笔记。在沟通交流环节中,大家对于培训内容的不理解之处,积极提问,安全总监刘卫民则对所提出的问题耐心细致的进行了一一讲解。

  本次安全教育培训取得了良好的效果,积极响应了“全民国家安全教育日”活动,为项目人员安全知识学习营造了良好氛围,也为项目安全生产奠定了良好基础。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿