沙湾县金沟河镇柳树沟村“访惠聚”驻村工作队积极

http://www.lvwang.com 2017-04-17 12:53:59 来源:绿网

  协调村两委修整机耕道,为村民解后顾之忧

  工作队在走访入户过程中村民们一致反映,村里通往农田的机耕道坑坑洼洼,每年一到春耕季节村民就开始发愁,苦了坐小四轮去地里干活的农妇们,坐在小四轮上忍受颠簸之苦。秋收时拉棉花、拉玉米等农作物的小四轮时常陷入泥泞无法行驶,找人找车拖车,给村名们带来了极大的烦恼。

  工作队想村民所想、急村民所急,积极协调村两委召开村民代表大会,会议一致通过修整机耕道。今天早上9点钟联系的两辆挖掘机就位,一辆挖掘机修整村北面通往下一号地、二号地、三号地的机耕道进5公里,一辆挖掘机修整通往村北面大荒地近6公里的机耕道,按工作进度4月17日完工。村子北面及东面的机耕道9公里预计4月18日完工。村民看到平整的机耕道脸上露出了久违的笑容。

柳树沟村驻村工作队

  许 玲

  2017年4月18日

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿