内蒙古阿荣旗“三轮驱动”助力新型城镇化

http://www.lvwang.com 2017-04-18 09:25:49 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  2017年,阿荣旗着眼新型城镇化建设,“三轮驱动”全面提高城乡区域协调发展水平。

  驱动打造具有山水田园风格的现代休闲宜居城市之轮。优化完善旧城功能,释放发展空间、提升城市形象。加强城市承载能力,力争再转移农村人口3000户进城。

  驱动加紧建设特色小镇之轮。以特色种养与旅游产业为主,使产业引擎、旅游引擎、智慧化及互联网引擎相协调,构筑产业链整合架构、旅游目的地架构、城镇化架构共同支撑的小城镇。

  驱动巩固美丽乡村建设成果之轮。大力增强新农村建设中的文化认同感,保护传承优秀的区域性文化传统。再投入450万元,巩固农村环境卫生保洁队伍建设成果。(李德宝)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿