用户决定存亡的时代!办办在运营大咖私享会等你!

http://www.lvwang.com 2017-04-18 09:31:10 来源:绿网

  互联网澎湃浪潮之下,每个互联网的弄潮儿都知道,掌握用户就如同掌握了半壁江山。

  乐视日前发公开信说,没有用户运营能力的品牌将死。

  罗振宇曾这样比喻,“自媒体像是一串山楂果,用户则像是一锅糖浆。最终做成的糖葫芦,不会无限制地裹上无穷多的糖浆。”

  无论对于企业还是自媒体来说,用户是决定其生死存亡的关键。同时,如果有用户却无运营,那也只是“水过地皮湿”,白白浪费了这大好良机。

  用户决定存亡的时代来了

  曾经有一段关于“用户的力量”的段子在互联网广为流传:

  有100个用户,你就是本校园读物;

  有1000个用户,你就相当于一个公告栏;

  如果你的用户超过了1万个,你就是一本时尚杂志;

  如果超过了10万个,你就是一份生活都市报;

  如果超过了100万个,恭喜你,你已经晋升为全国性报纸了;

  超过了1000万,就相当于知名电视台了。

  未来的商业必然是一个去中心化的时代。如果一个企业能够拥有数量足够庞大的用户,那么它必然可以占据更多的市场份额;用户越忠诚,产品的存活时间也就越长,品牌的发展动力也就会越强,小米的崛起便是用户运营最成功的一个例子。

  办办,重构用户与企业的关系实现用户价值

  办办(ID:banbankj)作为国内领先的社媒效果广告平台,通过前沿的大数据分析技术、多维用户画像的建立,以及对内容营销的深度挖掘,以10万媒体、微信和微博等资源矩阵,深度挖掘内容营销的玩法,为企业提供优质营销服务,帮助企业获得稳定的投放转化。办办联合创始人兼COO黄炜认为,社媒营销大有可为,每个企业都应该着手准备。

  作为先行者,办办深谙没有用户运营能力企业危在旦夕,因此办办决定打造一个2017年度深圳最大的运营垂直主题Party,重构用户与企业的关系,全方位解析用户运营那些事儿,同时,办办联合了创业邦、火星峰会、奕投孵化器及运营直升机等一批国内互联网行业的领头公司共襄盛举!

  运营大咖及自媒体团队,云集现场!

  办办邀请了国内运营大咖、自媒体媒体运营团队及国内企业代表莅临现场,与你一起就用户运营进行深入探讨。

  分享嘉宾

  蔡晓虹

  分享主题:运营是个坑,轻易别入!

  办办运营总监。前新浪资深广告人,熟悉互联网广告资源、社交玩法及跨界营销,前蓝标公关,善于挖掘项目营销点,推动全民舆论,品牌营销研究者,服务过中移动、南网、顺德区宣、省旅、魔兽电影及火影等客户。

  刘子丰

  分享主题:如何运营好一个企业公众号

  咫尺网络首席运营官COO

  新媒体解决方案专家,拥有非常强悍的事件营销能力,善于挖掘企业最根本的需求点,拉动企业粉丝经济,深入观察分析1000+知名公众号、知乎社群。

  No

  分享主题:如何盘活90后年轻社群

  孤鹿COO。曾任职腾讯电商开放平台运营经理,回购网前合伙人之一,BOSS直聘长期特约讲师,鸟哥笔记特约讲师,9年互联网产品运营经验,主要负责运营与市场。

  弗兰克

  分享主题:如何做一个好评如潮的线上训练营

  500强外企部门经理,DISC双证班认证讲师。2015年,跨界写作30万字,开始进入互联网。2016年,总结写作思路,招收付费学员2000人。不是专业写手,但自己两年时间实践写作,从制造业跨界进入互联网培训圈。

  自媒体团队

  深圳吃喝玩乐、深圳吃货部落、深圳微圈子、深圳潮生活、深圳商业地产资讯、深圳吃货、深圳攻略、深圳全接触、深圳微世界……持续增加中

  这是2017年度深圳最大的运营垂直主题Party,跟你分享用户运营的秘诀,带你打破运营僵局,毫无私心分享高质量的干货!你, 还在等什么?

  4·27,办办约定你!

  活动信息

  活动主题:运营大咖私享会---关于用户运营的那些事

  时间:4月27日 周四13:00-17:00

  地点:深圳市南山区高新南四道高新区创业投资服务广场综合服务楼三楼

  报名方式:

  1、猛戳https://wj.qq.com/s/1283825/9fd8 火速报名

  2、关注“办办学苑”或者“办办科技”,回复“0427”抢免费入场券

  3、电话免费报名400-9635-660

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿