万利高速公路九分部进行消防安全检查

http://www.lvwang.com 2017-04-18 10:11:19 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  记者 常魁星  通讯员 张波 张赛威)4月15日,中交一公局万利万达项目总部万利高速公路九分部安全管理人员及监理对主线内隧道、各队伍驻地、预制场消防设施设备情况进行了全面排查,对存在的安全隐患进行了全面整改。

  检查组检查了施工队伍驻地的消防系统,包括灭火设备和生活区防火;检查了预制场的消防栓等情况;现场讲解了灭火器、消火栓的使用与检查方法。还检查了隧道并且对工人讲解隧道内的消防安全注意事项和消防安全发生时他们的工作职责及任务分工。检查中,发现有的灭火器存在压力不足、灭火装置泡沫液不足的现象,立即责令施工负责人进行了整改,并要求定期开展火灾隐患检查。

  通过此次检查,掌握了万利高速公路消防设施的使用方法与设置分布情况,并及时有效地整改了消防安全隐患,完善了万利高速公路应急救援预案,为“多彩万州•最美高速”暨“平安高速”的创建奠定了基础。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿