金沟河镇柳树沟村工作队走访入户温暖农户

http://www.lvwang.com 2017-04-19 15:06:09 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  金沟河镇柳树沟村为全面掌控村情民意和村民现实表现,以为民服务为宗旨,提升群众满意率和幸福指数,积极入户走访。

  “访惠聚”活动工作队队长、成员和十户长,按划分的片区对自己的责任片区进行入户。工作队成员们入户时随身携带入户登记表,与在家牧民们面对面的进行交谈,做到“八必问”、“八必讲”。

  走访过程中,认真谋划,详细安排,全面覆盖,不漏一户一人。一家一户的网格化走访,做到所有村民都走到,确保不重、不漏,对家中无人确实不能走访到户的,要写明原因。定期对所联系村民进行追踪回访,查看村民所反映的困难问题是否解决。

  通过多入户走访工作,与村民面对面联系、心贴心沟通、实打实解决他们生产生活中的困难,干部与村民的关系进一步融洽,并赢得广大村民的信任,达到了知民情、解民忧、促发展的双赢效果。

  供稿:达丽娅

  柳树沟村天池计划人员

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿