柳树沟村清理生活生产垃圾美化乡村环境建设

http://www.lvwang.com 2017-04-19 15:06:53 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  为营造一个“干净、整洁”的村委会办公环境,沙湾县审计局工作组积极组织工作组成员和村委会成员为村委会打扫卫生。村委会一方面是村干部的办公场所,另一方面代表全村的精神面貌。为彻底改变村委会面貌,工作组组织村干部对村委会环境卫生进行彻底清扫,美化村委会环境,提升村委会精神面貌。

  通过此次卫生大扫除活动,使村委会面貌焕然一新。营造了春季生机勃勃的氛围,增进了工作组成员和村委会成员的感情,又在村委会干部中树立了良好的形象,有效地带动了村干部的自觉参与劳动,主动爱护环境村委会卫生的积极性和责任感,不断增强他们的爱护环境、讲究卫生的文明意识。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿