扎兰屯市唱响“中国梦劳动美”之歌

http://www.lvwang.com 2017-04-28 15:45:44 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   4月28日, 在“五一”国际劳动节前夕,一曲新时代的中国梦劳动美之歌在内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市雅鲁河畔唱响。

  在扎兰屯市生态园大厅内流光溢彩,歌声嘹亮,掌声连连。这里正在举办2017扎兰屯市庆祝 “五一”国际劳动节表彰大会暨“中国梦劳动美”职工文艺演出。

  舞台上灯光璀璨,文艺表演更是精彩纷呈。13个节目全部由基层工会组织选送,扎兰屯市住建局工会带来小合唱《咱们工人有力量》、扎兰屯市第一中学工会带来女声二重唱《站在草原望北京》、扎兰屯市农村信用社工会带来男女声二重唱《为内蒙古贺彩》、阜丰科技有限公司工会带来男声独唱《中国梦 劳动美》等节目给在场观众奉上了一道赏心悦目的视听盛宴和文化大餐。

  据了解,表彰会上,向74名职工颁发了五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号奖、五一巾帼标兵奖和最美女职工奖等。扎兰屯市将广泛宣传劳模的先进事迹、高尚品格、崇高精神,充分发挥劳动模范的引领示范作用,真正让“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”在扎兰大地蔚然成风。

  图为演出和颁奖现场。

  内蒙扎兰屯市资讯新闻中心:记者纪明国


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿