YHBOYS组合出席“北京最美小义工”颁奖典礼——授予“公益荣誉大使”

http://www.lvwang.com 2017-05-02 10:58:17 来源:绿网
YHBOYS组合-1
YHBOYS组合-2

  绿网讯www.lvwang.com   为了鼓励小义工们继续投身慈善公益事业,最大程度上唤醒爱心、传播公益,“2016寻找北京最美小义工”年度颁奖典礼暨“2017寻找北京最美小义工”启动仪式于5月1日当天,在中国宋庆龄青少年科技文化中心未来剧院隆重举行,此次颁奖礼邀请YHBOYS组合作为公益大使参与本次活动,演出现场座无虚席。

  在热烈的掌声中,“2017寻找北京最美小义工”启动仪式正式开启,一支热情洋溢的开场舞拉开了本次活动的帷幕,在接下来的活动中,颁奖仪式与节目穿插进行。文艺汇演节目精彩纷呈,YHBOYS组合不仅作为“公益荣誉大使”参加了本次汇演,还在活动现场中表演了丰富多彩的节目:接连带来《梦想加油》和《阳光小鬼头》两首歌曲表演,为大家带来了一场艺术的饕餮盛宴;并在现场被授予“公益荣誉大使”称号,号召大家带动身边更多人参与到公益活动中,为建设和谐、美丽的北京做出新的贡献,表达了YHBOYS组合身体力行做公益的决心。

  首届寻找北京最美小义工颁奖典礼完美落幕,本次活动,不仅传承了中华民族的传统美德,弘扬了社会积善行德的良好风尚,还见证了许多小小义工的善行义举,“公益荣誉大使”YHBOYS组合希望通过自己的影响,有更多的人加入到公益事业中,能够坚守公益、不忘初心,弘扬正能量,传递真善美,号召更多人投身于慈善公益事业中!

YHBOYS组合-3
YHBOYS组合-4
YHBOYS组合-5
YHBOYS组合-6
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿