中建一局海口市政项目为长滨路“美容养颜”

http://www.lvwang.com 2017-05-05 10:00:02 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   通讯员 马小强)5月2日,中建一局海口市政项目职工度过一个意义非凡的五一劳动节。他们身穿工装,装备手套及安全反光背心,来到正在施工的长滨路施工现场,为中央绿化带清理杂草垃圾,擦试沿线围挡、修复标识标牌、规范围栏、摆放水马,用实际行动践行劳动美。

  此次活动,由项目部团支部发起,综合办公室牵头组织,安保部安排专人指导,整个活动,大家头顶33℃的高温,从已经绿化施工完成的中央分隔带将人员分成2组,采取齐头并进的方式逐步向前推进,活动持续5个小时,徒步5公里,主要清理中央绿化带垃圾,石块,归整围栏擦试围挡,广大职工任劳任怨,维护项目品牌建设,注重安全文明施工的举动受到来往行人和广大市民的一致好评。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿