种花绿化 美化村队

http://www.lvwang.com 2017-05-06 15:16:39 来源:绿网

  绿网讯 金沟河镇柳树沟村为了美化绿化村队环境,建设鸟语花香,绿树成荫的富裕、文明、秀美、和谐柳树沟,村干部、村民及工作队成员积极参加绿化种花活动。

  5月5日,柳树沟村村干部、村民及工作队分成两组,一组在村委会院内进行绿化种花活动,另一组去拉土。大家都积极行动起来,分工明确,有的栽花、有的拉土、有的浇花,干的都非常认真,尽量确保花成活。

  此次绿化种花活动提高了全村村民的环境意识和生态意识,达到了造福于民的目的,也确保柳树沟村有一个良好的绿化环境,使柳树沟村村貌得到了全面提高。

供稿:达丽娅 金沟河镇柳树沟村

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿