感党恩 念母爱融情五月天

http://www.lvwang.com 2017-05-13 15:22:32 来源:绿网

  绿网讯 5月12日的今天在东湾镇青山村、东湾村的小朋友们眼里是特别的一天。因为他们为即将到来的 “母亲节”秘密的给妈妈们准备了惊喜。青山村村“两委”班子及工作队全体成员以农牧民夜校子校帮助孩子们辅导功课为契机,了解到孩子们的这一意愿,早在一周前就开始精心策划此次活动。为了给村里的妈妈们一个别样的节日,我们的小朋友积极报名参加活动,争先恐后的都想给妈妈献上最真挚的祝福。

工作队队员分享与给妈妈的一封信,感谢今生与你相遇
孩子们共同宣读爱的承诺书

  2017年5月12日下午18:00左右,陆续有小朋友来到村委会办公室进行彩排,工作队的队员们和村党支部书记、妇代主任,都充当起了临时导演和主持人。22:00青山村、东湾村《共庆母亲节暨民族团结一家亲联谊活动》在小小护旗手和村民们高昂的国歌声中正式拉开帷幕。在背景音乐《母亲》响起时,主持人宣布活动开始,节目内容丰富多彩,青山村的小朋友们为妈妈们献上了自己的节目,歌伴舞《宠爱》、集体朗读《游子吟》稚嫩的童声句句说出对妈妈的感激之情,《世上只有妈妈好》唱的场上的妈妈们脸上露出欣慰的笑容。活动穿插了工作队队员王凤环对妈妈爱的发言、青山妇代主任薛玉莲宣讲了青山好儿媳孝道为先的动人故事,工作队队员王玥用音乐故事《天亮了》把节目带到了高潮部分。节目创新部分用爱的承诺书、爱的抱抱、大声说出我爱您等活动用行动表达了自己对妈妈的爱。

妈妈,你陪我长大,我陪你到老
妈妈是那样无私的默默地爱着我们

  此次活动圆满结束,活动中受教育的范围不只是小朋友,村中的成年人也都表达了对母亲的感谢之情。在民族团结月,多民族的妈妈们欢聚一堂,感谢党的恩情,接受孩子们的祝福,母爱承载着母亲无私的付出,反哺之情贵在无需华丽的言语、贵重的礼物用行动回报自己的母亲,在热情洋溢的脸庞上看的出妈妈们的欣慰之情,活动处处体现出“访民情、惠民生、聚民心”几个字的真谛,进一步拉近了“访惠聚”工作队村两委班子同群众的距离,也让我们的基层组织阵地更有人气,为今后各项工作的开展奠定了坚实基础,在此祝福我们所有的妈妈们平安、喜乐,青春常驻!

妈妈我有太多的话想对你说
陪伴是最好的长情
小朋友们为母亲献上歌舞
小小护旗手,带着我们一起将国歌奏响青山村的上空
主持人为我们带来不一样的母亲节

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿