新疆G575线巴哈公路三标召开“2+3+3+2”班前教育培训会

http://www.lvwang.com 2017-05-18 09:16:54 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 吴晓飞)5月16日,在美丽的天山脚下,中交一公局新疆G575线巴哈公路三标召开了“2+3+3+2”班前教育培训会。

  安全部长綦磊对“2332”班前教育进行了培训。“2332”是指“2分钟的劳动纪律讲解及考评、3分钟的安全技术交底、3分钟的施工要点、2分钟的具体要求”。同时对安全生产六大纪律、十项安全技术措施、施工现场十不准等施工安全基本知识,以及对华祥公司“安全通病治理”活动提出的“四类、八项”进行了详细的讲解,使一线人员更加明确安全在施工中的重要性,了解了施工过程中容易出现的安全事故及预防措施,减少安全事故的发生。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿