ISH中国供热展隆重举行FILTECH飞得好空气大篷车引关注

http://www.lvwang.com 2017-05-19 10:57:55 来源:绿网

  2017年5月18日,亚洲最领先的行业盛会ISH供热展在北京中国国际展览中心(新馆)举行。展会从5月18日起至5月20日结束,为期三天,展会总面积达106800平方米。

  此作为中国智能新风领域的重要创新代表,FILRECH飞得•全屋同步空气净化系统亮将首次推出的“好空气大篷车”开进了展会现场,飞得空气大篷车是一辆拥有现代化外观和智能化家居于一体的移动式洁净空气体验场所。它搭载了飞得最新推出的SUNPRO系列、及X系列、IX系列、商用系列等多款全屋同步空气净化系统,模拟日常生活空间场景,通过产品的运作改善室内空气环境,引起了现场观众浓厚兴趣及关注。

  销售人员在向来访观众介绍FILTECH飞得产品

  展会期间FILTECH飞得副总裁李辉接受了慧聪网的专访,向电视机前和现场的观众朋友们介绍并展示如何挑选适合的新风产品,让广大观众在选购新风时,能更好的选择适合的好品牌好产品。

  FILTECH飞得副总裁严小平也接受了北京电视台的采访,向大家传达了FILTECH飞得以“空气”为榜样,践行空气般无私、无求的“风行仁爱”精神为广大消费者服务。

  FILTECH飞得推出“好空气大篷车”是为了向更多的观众展示改善空气环境的重要性,FILTECH飞得定义好空气必须具备:安全•洁净•新鲜三个条件。安全,在空气环境净化过程中不产生电辐射、臭氧等二次污染物;洁净,我们不止满足于PM2.5净化达标,更是PM0.3的高效滤净标准;新鲜,从室外源源不断的向室内输送生命最需要的新鲜洁净“氧气”。也让更多的人能够体验呼吸好空气的幸福。

  在此次展会上FILTECH飞得的理念和产品赢得了广大观众的关注和喜爱,仅展会第一天就有超过几十家客户表达了对FILTECH飞得关注和进一步深入合作的意向。

  精彩还在继续,明天FILTECH飞得依然会在中国国际展览中心新馆E4-03A展台您的光临!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿