塔城市“访惠聚”:“大喇叭”将“一带一路”峰会精神传进千家万户

http://www.lvwang.com 2017-05-19 18:58:34 来源:绿网

  绿网讯   连续几天,二工镇喀拉苏村的“大喇叭”都在播放着习近平出席“一带一路”上发表题的《携手推进“一带一路”建设》的主旨演讲等内容,而且是维吾尔语、哈萨克语和汉语,让村民们都能及时了解到党的好声音......

  塔城市市场监督管理局驻吐马克齐村、喀拉苏村驻村工作队,自“一带一路”高峰论坛开幕式以来,驻村工作队通过国旗下、走访入户、村队宣传大喇叭等形式对习近平在“一带一路”高峰论坛开幕式的主旨演讲进行了广泛宣传。

  驻村工作队队长艾尼瓦尔·木合买提充分发挥自身优势,利用维吾尔语和哈萨克语在村文化室利用大喇叭宣讲,宣讲员用汉语进行宣讲,第一时间将会议精神传达每家每户。

  驻村工作队队长艾尼瓦尔·木合买提说:“二工镇喀拉苏村是一个多民族的边境村队。第一时间将党的政策传递到每个角落是我们义不容辞的责任,通过我们的宣传,切实增强广大群众的自豪感,激发了广大群众的爱国情怀。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿