2017首届全球美食狂欢节“空降扎兰屯”

http://www.lvwang.com 2017-05-25 14:28:04 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   春风荡漾,山花烂漫,杨柳依依,人间五月,最美扎兰。在这春光明媚大好时节里,内蒙古呼伦贝尔“草原明珠”扎兰屯市迎来了一场春天的“美食盛宴”——2017首届扎兰屯(全球)美食狂欢节,于5月24日在扎兰屯市盛大举行。此次狂欢节独家引进全球知名小吃,万国风情,一站式吃遍全球,开启扎兰屯市历史上最高规格“吃货盛会”。

  此次美食节空降扎兰屯”,共入驻了44个美食展位,其中云集了有印度飞饼、阿根廷大鱿鱼、巴西激情烤肉等外国特色美食,还有长沙臭豆腐、老北京麻酱爆肚、台湾蟹黄牙签肉等特色小吃及美食琳琅满目,这场空降美食盛宴,让扎兰屯市民们和外地旅客垂涎欲滴,大饱口福。

  据了解,2017首届扎兰屯(全球)美食狂欢节将于5月28日闭幕,历时5天。


 

 

 

 

 

 

 
 

  图为美食盛宴现场。

  内蒙扎兰屯市资讯新闻中心、《扎兰资讯》报:记者纪明国

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿